Rufen Sie uns an: 0211-63 55 24 52Mo - Fr 9.30 - 17:00

Bieten Sie auch nur Opernticket an?

Lesen Sie die Antwort zu dieser häufig gestellten Frage.

Bewertungen

Bewertung von unseren Kunden

 

Viele Opernliebhaber haben es schon OpernTrip.de genutzt und hatten dabei eine unvergessliche Opernreise. Unterhalb finden Sie einige Bewertungen die von unseren Kunden eingeschickt worden sind:

 

„Wir hatten so einige Sonderwünsche und wir haben die Reise durch ClassicFM gewonnen: Wir waren sehr zufrieden mit der Flexibilität der gesamten Organisation.“

Gewinner der ClassicFM Verlosung, Herr L. Boeijen, über seine Reise nach Verona zu Aida (August 2012)*

 

„Wir hatten eine sehr gute Erfahrung mit dem Gesamtpaket. Die Oper Aida war einfach schön! Es war schon immer unser Wunsch, Aida in Verona zu sehen, auch weil wir in einer Straße namens Aida leben. Die Stadt war wunderschön, die Reise war sehr gut und wir haben es sehr genossen.“

Hr. Kasper besuchte Aida in Verona (Juli 2012)*

 

„Der Service der Mitarbeiter von OpernTrip war sehr gut. Verona ist eine wunderbare Stadt. Die Oper Nabucco war fantastisch.“

Hr. H. Harmsen und Hendrik Ido Ambacht über seine Reise nach Verona (Juli 2011)*

 

Das Gesamtpaket und Service waren gut. Die Oper, in unserem Fall Aida, war wirklich toll und ein einmaliges Erlebnis. Wir wollten vorne sitzen, welches der Grund war, warum wir ein Sitzplatz-Upgrade hatten und dadurch in Reihe 13 sitzen konnten. Unserer Meinung nach haben sich die zusätzlichen Kosten gelohnt. Allerdings ist es richtig, dass alle Sitzplätze in der Arena gut sind. Es war sehr schön und gemütlich nach der Vorstellung, viele Menschen saßen mit einem Getränk und Snack auf den Terassen. Wir waren zwei Tage länger in Verona als das Standard-Paket. Das würde ich nicht empfehlen, denn drei Tage sind genung um Verona zu sehen. Wir haben einen Ausflug mit dem Zug zum Gardasee gemacht und verbrachten den Nachmittag auf einem Tretboot.“

Frau A. van den Broek über Ihre Reise nach Verona (Juli 2011)*

 

„Es war einfach richtig gut! Dies war übrigens schon das zweite Mal, dass ich diese Reise gemacht haben. Die Oper war SUPER. Verona ist wirklich eine besondere Stadt: Es ist auch schön eine Tour mit dem Bus (Doppeldecker) zu machen oder reisen Sie mit dem Zug nach Peschiere und genießen Sie dann eine Bootsfahrt auf dem Gardasee und besuchen Sie zum Beispiel Garda oder Sirmione.“

Frau W. Lampe-Sluiters und Frau A.M Zuidgeest-Lampe (Niederlande) über ihre Reise nach Verona (Juni 2011)*

 

„Ich wurde sehr kundenfreundlich in dem gesamten Buchungsprozess behandelt. Sie waren auch in der Lage, einen Transfer zu organisieren. Also: guter Service! Das Hotel war einfach aber sehr sauber, was sehr wichtig ist. Das Frühstück war nicht sehr umfangreich aber gut genung für mich. Prag ist eine wunderschöne Stadt. Die Atmosphäre ist gut und ein paar Mal besuchten wir eine Kirche. Die Kirchen waren immer eine Überraschung. Ich gebe eine durchaus berechtigte Empfehlung.“

Frau Mulders aus Duivendrecht (Niderlande) über ihre Reise nach Prag (Februar 2011)*

 

„Wenn Sie in der Reihe 5 rechts in der Mitte sitzen, dann kann ich nur schreiben: ein großes Lob. Insbesondere in Kombination mit dem empfohlenen Hotel!“

Hr. B. Mets, Wassenaar (Niederlande) über seine Reise nach Verona (August 2010)*

 

„Die Oper ist ein Erlebnis, einfach toll und das Wetter spielte eine bedeutende Rolle. Es war perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von OpernTrip.de*.“

Hr. Waterreus, Den Haag (Niederlande) über seine Reise nach Verona (Juli 2011)*

 

*Die Bewertungen wurden ursprünglich auf unserer niederländischen Webseite OperaTravel.nl eingegeben. Sie wurden auf dieser Seite auf Deutsch übersetzt.